in ,

Guns N’ Roses lançará “Appetite for Democracy” em Julho


“Appetite For Democracy 3D: Live From The Hard Rock Casino – Las Vegas” será lançado em blu-ray, 2D e 3D. O show foi filmado no dia 21 de Novembro de 2012 e fez parte da “Appetite for Democracy Tour” que celebrou os 25 anos do álbum “Appetite for Destruction” (1987) e os quatro anos do lançamento de “Chinese Democracy” (2008).

Confira o tracklist:

01. Chinese Democracy
02. Welcome To The Jungle
03. It’s So Easy
04. Mr. Brownstone
05. Estranged
06. Rocket Queen
07. Live and Let Die
08. This I Love
09. Better
10. Motivation (Tommy Stinson song)
11. Catcher In The Rye
12. Street Of Dreams
13. You Could Be Mine
14. Sweet Child O’ Mine
15. Another Brick In The Wall Part 2 (PINK FLOYD cover)
16. November Rain
17. Objectify (Bumblefoot song)
18. Don’t Cry
19. Civil War
20. The Seeker (THE WHO cover)
21. Knockin’ On Heaven’s Door (BOB DYLAN cover)
22. Nightrain
23. Don’t Let It Bring You Down (NEIL YOUNG cover)
24. Used To Love Her
25. Patience
26. Paradise City

Assista ao trailer:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *