30 de novembro de 2017 por Poliana Fontenele.

Após o lançamento de “Perfect” como o quarto single do álbum “Divide”, Ed Sheeran revelou que lançaria um remix da música e, melhor ainda, com uma convidada muito especial. Várias especulações foram criadas, mas todos ficaram surpresos ao saber que a grande parceria do cantor era com ninguém mais, ninguém menos do que Beyoncé.

O anúncio foi feito pelo Instagram de Ed horas antes do lançamento do dueto:

Got Beyoncé to duet with me on Perfect, comes out today at 7pm ET / 4pm PT / midnight GMT x

Uma publicação compartilhada por Ed Sheeran (@teddysphotos) em

A nova versão ficou incrível e deu um toque mais especial para a música! O dueto pode ser escutado aqui:

Encontros antigos

Essa não é a primeira vez que Ed Sheeran e Beyoncé se encontram musicalmente. Durante o Grammy Awards de 2015, os dois se juntaram a Gary Clark Jr para fazerem uma performance em tributo a Stevie Wonder.

No mesmo ano, estiveram no palco do festival Global Citizen e cantaram juntos uma versão acústica de “Drunk In Love”.

É aquele ditado… Se juntos já causam, imagina juntos, né?

Comentários

Mais lidas
Alguns direitos reservados / 2013 - 2017.
Desenvolvido por Lucas Mantoani.